6年生が
考えた献立


3/13 甘酢でおいしいとりから揚げ(東光小6年)




2/28 野菜いっぱい定食(精華台小6年)

10/5 ジャージャー麺(岩手県)
@

11/17 おでん(人参)
@
7/6 チャンポン(長崎県)
@
2/10 中華ドキドキセット(山田荘小6年)
11/5 みそ汁(味噌)
@
6/7 深川飯(東京都)
@
 季節献立
10/28 さつまいもご飯
@
5/23 カツオの角煮(高知県)
@
10/14 くりご飯
@
10/26 黒大豆枝豆
@A
4/21 いりこ飯(香川県)
@

@
7/15 夏野菜カレー(なす)
@
7/5 みそ汁(じゃがいも、タマネギ)
@
6/30 肉じゃが(じゃがいも)
@A
6/16 青とうのみそ炒め
@A

@
4/28 たけのこご飯
@
PDF形式のファイルをご覧になるには、アドビ社のアクロバットリーダーが必要です。
 アクロバットリーダーをお持ちでない方は、こちらからダウンロードしてください。(外部サイト)